Diz-se por ai que em Portugal sempre houve mais escritores de blogs do que leitores. E o que é que isso interessa? Aqui não há aspirações literárias nenhumas... enfim, nada disto passa de um devaneio de gozões... se querem literatura e cultura há ali em cima, do lado direito do ecrã, um quadradinho a dizer "next blog"... é só carregarem lá!
Grande surpresa Filipe! Volvidos tantos anos parecemos estranhos mas olha que tu continuas na mesma. Nao me eskeco q com 10 anos ja dizias "confeccionar alimentos" e nao "fazer a comida", algo q me impressionou bastante na epoca! Manda um mail pra o meu mail filtro luis_mieiro@hotmail.com e em breve comecaras a receber os meus mails de bastidores! Well done!
Sim, sempre tive o maior respeito pela gastronomia. Um dia, serei cozinheiro-chefe de um restaurante 5 estrelas no guia michellin. Já nas excursões ao mosteiro da Batalha, quando toda a gente insistia em levar pizzas, batatas fritas matutano, sandes de panado,... já eu tentava levar algo mais elaborado :) Aguardo esses mails de bastidores com expectativa! Abraço
Não há problema nenhum com a publicidade descarada. O propósito deste blog até é, como já referi inúmeras vezes, o de conseguirmos, a médio prazo, ter publicidade paga, para podermos abandonar os nossos cursos e vivermos como reis. Aproveitem para anunciar sem custos adicionais enquanto não assinamos o contrato de exclusividade com o alfarrabista que fica ali para os lados do justiça e paz. O gajo está indeciso entre anunciar aqui no blog ou no verso dos cartões de consumo mínimo da discoteca Vinyl.
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Grande surpresa Filipe! Volvidos tantos anos parecemos estranhos mas olha que tu continuas na mesma. Nao me eskeco q com 10 anos ja dizias "confeccionar alimentos" e nao "fazer a comida", algo q me impressionou bastante na epoca! Manda um mail pra o meu mail filtro luis_mieiro@hotmail.com e em breve comecaras a receber os meus mails de bastidores! Well done!
Luis
E em forma de publicidade descarada, aqui fica o link para o meu novo blog.
www.thunderroad.blogspot.com
Um abraço!
Sim, sempre tive o maior respeito pela gastronomia. Um dia, serei cozinheiro-chefe de um restaurante 5 estrelas no guia michellin. Já nas excursões ao mosteiro da Batalha, quando toda a gente insistia em levar pizzas, batatas fritas matutano, sandes de panado,... já eu tentava levar algo mais elaborado :)
Aguardo esses mails de bastidores com expectativa!
Abraço
Não há problema nenhum com a publicidade descarada. O propósito deste blog até é, como já referi inúmeras vezes, o de conseguirmos, a médio prazo, ter publicidade paga, para podermos abandonar os nossos cursos e vivermos como reis. Aproveitem para anunciar sem custos adicionais enquanto não assinamos o contrato de exclusividade com o alfarrabista que fica ali para os lados do justiça e paz. O gajo está indeciso entre anunciar aqui no blog ou no verso dos cartões de consumo mínimo da discoteca Vinyl.
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